Plan du site
Pages
- Accueil
- Blended Learning
- Catalogue des Formations
- CFA
- Contact
- Domaines de compétences
- Mentions légales
- Newsroom
- Nos références
- Notre équipe
- Plan du site
- Politique de confidentialité
Articles par catégorie
- Catégorie : Presse
- Un parcours innovant, en partenariat avec la Fondation FACE et l’UMIH
- 474 stagiaires formés à l’Hygiène Alimentaire en 2021!
- Satisfaction de nos stagiaires 2021
- JRT Formation- CFA forme des Agents Polyvalents de Restauration en apprentissage
- Digitalisation : Nos formations à distance
- Des salariés formés pour l’ouverture de Brut Butcher à Arles
- Des salariés formés pour l’ouverture de Fresh Burritos Saint-Etienne STEEL
- JRT Formation recrute à distance aux côtés de Brut Butcher
- Signature de la Charte H+
- Accompagnement à distance des salariés de Brut Butcher, pour préparer leur reprise d’activité
- La Table du Brasseur et Inside Park: Des salariés préparés à la reprise d’activité
- JRT Formation certifié Qualiopi
- Anticipez et pilotez la reprise: Formation COVID 19
- Retrouvez notre vidéo sur le geste barrière n°1: Comment bien se laver les mains?
- Aux côtés de Fresh Burritos pour le recrutement et la formation de ses futurs salariés
- Partenariat réussi avec Pôle Emploi Loire
- Formation des salariés Brut Butcher Fréjus
- Formation pour une reconversion professionnelle
- Formation Brut Butcher en Haute-Savoie
- Brut Butcher cuisine ses futurs employés
Guide
Formations
- Formation boulangerie artisanale
- SST Mac/Recyclage
- Formation Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
- Titre Professionnel - Responsable de petite et moyenne structure
- Sécurité Alimentaire
- Titre Professionnel - Agent(e) de Restauration
- Recrutement et intégration de collaborateurs
- Aide au recrutement
- Ouverture nouvel établissement de restauration
- Management opérationnel
- Formation de formateurs
- Formation de tuteur
- Gestion des situations conflictuelles
- Tutorat
- Bilan individuel
- Gestion du temps et des priorités
- Suivi du contrat de professionnalisation
- AFEST
- Construction du parcours de professionnalisation sur-mesure
- Coaching
- Accompagnement au recrutement
- Employé(e) Commercial(e) en Magasin
- Serveur(se) (en cours d'habilitation)
- Agent(e) de Restauration
- Permis de former
- Permis de former: Formation initiale et de « mise à jour »
- Hygiène en restauration commerciale
- Maîtrise du risque allergène et étiquetage
- Prévention et évaluation des risques profesionnels
- Gestion de la relation client